注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林县召开行政事业单位机构编制实名制管理系统升级更换工作培训会

2014-12-18 12:56:27   来源:本站原创   作者:黄振宁   评论:0 点击: 收藏 | 打印
12月17日,西林县召开西林县行政事业单位机构编制实名制管理系统升级更换工作培训会暨西林县机关事业单位社会组织网站挂标培训会,全县党政群机关事业单位具体负责机构编制实名制管理和网站挂标工作的业务骨干和

12月17日,西林县召开西林县行政事业单位机构编制实名制管理系统升级更换工作培训会暨西林县机关事业单位社会组织网站挂标培训会,全县党政群机关事业单位具体负责机构编制实名制管理和网站挂标工作的业务骨干和工作人员共计137人参加培训会。
    此次业务培训的主要目的是提高全县各单位负责机构编制和网站挂标工作的业务人员对新升级的机构编制实名制管理系统及网站挂标工作的使用和管理水平。按照中央编办要求,从2015年1月开始,要按月报送机构编制实名制数据。各单位要对报送的所有数据的真实性、准确性和完整性承担相应责任。
    培训会共分为两节进行,首先由软件公司技术员对全县机构编制实名制网络管理系统的更新和使用进行具体的业务培训,其次由县编办工作人员对全县各党政机关和事业单位网站开办资格的审核复核、域名规范以及加挂网站标识工作进行培训指导。


责任编辑:黄韦平 编审:何飘

上一篇:西林县两重大交通项目同日开工 总投资达5亿元
下一篇:古障镇今冬发放96万株果苗促农增收

分享到: 收藏